电子科技大学生命科学与技术学院刘贻尧教授应邀前来讲学

发布人:     发布时间:2015/01/23   浏览次数:

应 重庆大学生物工程学院邀请,2015年1月22日,电子科技大学生命科学与技术学院副院长刘贻尧教授到我院访问交流。下午3点,交流座谈会在生物工程学院 314会议室进行。生物工程学院党委书记郭兴明教授、院长王贵学教授、副院长蔡开勇教授、副书记黄克琼以及学院多位教师参加了本次座谈会。座谈会由生物工 程学院院长王贵学教授主持。

王贵学院长首先向到我院传经送宝的刘贻尧教授表示热烈欢迎,并向刘教授介绍了生物工程学院的基本情况。座谈会上,刘贻尧教授介绍了电子科技大学生命科学 与技术学院发展历史、人才培养、师资队伍、科学研究、学科建设等情况和成功经验。双方重点就学科平台建设、学科团队建设、学院管理制度建设尤其是如何有效 地与临床医学结合推进人才培养和学科建设等方面进行了深入讨论,并就一些细节问题进行了充分地交流。刘贻尧副院长的到访增强了我院和兄弟院校的友谊,促进 了双方取长补短、共同建设发展,为今后双方的深度交流合作做了铺垫。