重庆大学“协同创新”探索掠影

发布人:     发布时间:2014/01/03   浏览次数:

“生物流变科学与技术”教育部重点实验室第一届学术委员会第二次会议于2013年12月28日在在依托单位重庆大学召开。国家自然科学基金委员会数学物理科学部副主任孟庆国、重庆大学副校长刘庆、重点实验室学术委员会主任杨雄里院士、重点实验室学术委员会委员、生物工程学院杨力院长、生物工程学院郭兴明书记及实验室研究人员等出席了会议。

会议开幕式由生物工程学院院长杨力教授主持,学术会议由杨雄里院士主持。刘庆副校长代表学校欢迎国家自然科学基金委员会数学物理科学部孟庆国副主任及各位专家委员的到来,对与会专家、领导长期以来给予重点实验室建设和发展的大力支持和指导表示感谢。孟庆国副主任表示重点实验室在促进高水平科研人才的成长,推动基础性研究工作的开展方面起到很重要的作用,希望学术委员会专家对重点实验室的发展提出宝贵的建议和意见。